Nuestra historiaLo único, la tradición y lo auténtico

Jamones El Veleta es una empresa familiar que inicia su andadura bajo la dirección de Juan Díaz Gallardo en 1981.

Después de emigrar a Cataluña a los 16 años, trabajar en distintos mataderos y dedicarse tanto a la venta de carne y jamón fresco como de jamón curado, Juan Díaz Gallardo adquiere el secadero de Jamones El Veleta en la Carretera de Málaga en Granada en 1981.
Éste es el inicio de la relación de Juan Díaz Gallardo con Jamones El Veleta, marca que por otro lado ya venía existiendo desde décadas anteriores regentándola el antiguo propietario.
Con el paso del tiempo, el secadero de Jamones El Veleta en Granada se fue quedando obsoleto y con el fin de crear unas instalaciones modernas y más cómodas para trabajar, se decide emprender el proyecto de la construcción de un nuevo secadero de jamones en Caniles, consiguiéndose así acercarse más al lugar de residencia de Juan Díaz Gallardo y su familia.

Con el paso de los años ha ido aplicando todos los conocimientos y experiencia acumulada en la elaboración de jamones y ha mantenido la forma de curación tradicional y artesana, basada únicamente en el lento paso del tiempo, la acción del aire natural y la vigilancia constante y cuidado especial con el que se tratan uno a uno todos los jamones.

Formulario de contacto

Rellena tus datos y escríbenos tu mensaje.

Desde Jamones El Veleta estamos a tu disposición para lo que necesites, escríbenos a través de este formulario y te contestaremos lo antes posible.

info@jamoneselveleta.es – Teléfono – Jamones El Veleta