Afilador de cuchillos 3 pasos
– Paso 1: Disco con recubrimiento de diamante – Afilado grueso
– Paso 2: Disco con recubrimiento de diamante – Afilado medio
– Paso 3: Cerámica – Pulido final
– Mango bimaterial antideslizante, fácil agarre y buena sujeción
– Base antideslizante para un afilado seguro.
– 24 cm.
Instrucciones de uso:
Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.
Paso 1: Disco con recubrimiento de diamante – Afilado grueso
– Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.
– Deslice el cuchillo por el disco de diamante presionando ligeramente el filo.
Paso 2: Disco con recubrimiento de diamante – Afilado medio
– Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.
– Deslice el cuchillo por el disco de diamante presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.
Paso 3: Cerámica – Pulido final
– Deslice el cuchillo por el disco de cerámica sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.
– Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.
– Lavar el cuchillo después del afilado.
Contraindicaciones:
– No es apto para cuchillos con filo de sierra.
– Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.
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