Jamón Retinto Gran Reserva

 

Jamón procedente de un cerdo singular, que recibe una alimentación única y exclusivamente a base de piensos naturales que proceden de cereales ( maíz, cebada, soja,…). Toda la materia prima es seleccionada y de primera calidad y procede de hembras o machos castrados. Jamón bajo en sal, lo que refuerza la suavidad al paladar, su exquisito sabor y lo convierten en producto saludablemente aconsejable.

Al corte presenta un color rojo rosado y numerosas infiltraciones grasas dando lugar a un veteado muy característico, lo que determina una gran jugosidad y ternura, así como nos ofrece un aroma y un sabor suave y persistente debido al prolongado periodo de maduración. Esa gran cantidad de grasa entreverada que presenta al corte otorgan al jamón retinto el rango de auténtica delicia.

Proceso de curación largo, lento y completamente natural, que supera los 15 meses. La piel de la espalda se presenta cortada en forma de “V”.

Se entrega envuelto en papel antigrasa, funda de algodón, malla y caja de cartón.


Escoja el peso que desea para su jamón en el menú desplegable.

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73,00 €