Nuestro Jamón Gran Reserva se elabora siguiendo un proceso de curación natural, siendo su procedencia cerdos de capa blanca, grasos y de primera calidad. Se caracteriza por un equilibrio entre parte magra y grasa y por un bajo contenido en sal, obteniendo gracias a ello un sabor dulce y agradable.
Dentro de nuestra gama de jamones y paletillas, éste es el que tiene un contenido graso más bajo. Su curación es superior a los 20 meses y se presenta con la piel de la espalda cortada en forma de “V”.
Se entrega envuelto en papel antigrasa, funda de algodón, malla decorativa y caja de cartón.
Los días de entrega pueden variar, según el tipo de corte elegido:
Cortado (loncheado): Hasta 7 días
Deshuesado: 2-3 días
Peso | N/D |
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Peso | 7 kg aprox, 7,5 a 8 kg, 8 a 8,5 kg |
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón? | Cortado a cuchillo, Cortado a máquina, Deshuesado, Deshuesado y troceado, Pieza entera |
José –
Calidad precio insuperable
Pedro (propietario verificado) –
Muy buena calidad a precio razonable, sigo repitiendo.