Paleta procedente de cerdo ibérico de madre de raza 100% ibérica y padre de raza 100% duroc, que aunque hayan podido aprovechar recursos de la dehesa o del campo, han sido alimentados con piensos constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas y cuyo manejo se ha realizado en explotaciones extensivas o intensivas al aire libre.
Se caracteriza por una caña fina, forma alargada, aroma persistente y un sabor y bouquet incomparable. Al corte presenta un color rojo intenso, con infiltraciones de grasa veteada que se funden en el paladar proporcionando un delicado sabor. Al ser una paleta ibérica de buena estirpe suelen tener una contenido alto de grasa.
Estamos certificados para la producción de jamón y paleta ibérico según R.D. 4/2014 con número de certificado CP/IB-249/19.
Se presenta con la piel de la espalda cortada en forma de “V”.
Se entrega envuelta en papel antigrasa, funda de algodón, malla decorativa y caja de cartón.
Peso aproximado: 4,5 a 5 kgs
Los días de entrega pueden variar, según el tipo de corte elegido:
Cortado (loncheado): Hasta 7 días
Deshuesado: 2-3 días
Peso | 4.5 kg |
---|---|
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón? | Cortado a cuchillo, Cortado a máquina, Deshuesado, Deshuesado y troceado, Pieza entera |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.