Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Para más información visita nuestra Política de privacidad.
Jamón procedente de cerdo ibérico de madre de raza 100% ibérica y padre de raza 100% duroc, que aunque hayan podido aprovechar recursos del campo, han sido alimentados con piensos constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas y cuyo manejo se ha realizado en explotaciones extensivas o intensivas al aire libre.
Se caracteriza por una caña fina, forma alargada, aroma persistente y un sabor y bouquet incomparable. Al corte presenta un color rojo intenso, con infiltraciones de grasa veteada que se funden en el paladar proporcionando un delicado sabor.
Estamos certificados para la producción de jamón ibérico según R.D. 4/2014 con número de certificado CP/IB-249/19.
Se presenta con la piel de la espalda cortada en forma de “V”.
Se entrega envuelto en papel antigrasa, funda de algodón, malla decorativa y caja de cartón.
Los días de entrega pueden variar, según el tipo de corte elegido:
Cortado (loncheado): Hasta 7 días
Deshuesado: 2-3 días
Peso | 7,5 kg aprox, 8 a 8,5 kg |
---|---|
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón? | Cortado a cuchillo, Cortado a máquina, Deshuesado, Deshuesado y troceado, Pieza entera |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.