Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Para más información visita nuestra Política de privacidad.
Jamón procedente de cruce de cerdo de capa blanca (Berkshire, Large White,…) con cerdo de raza Duroc.
Se distingue del jamón de capa blanca en que consigue un mayor porcentaje de infiltración y contenido graso, dotando al jamón de unas características organolépticas muy apreciadas.
La raza Duroc de procedencia, aporta al jamón una carne muy jugosa y con un extraordinario sabor y aroma.
Garantizamos un mínimo del 50% de cruce con raza Duroc, teniendo estos jamones un aspecto estilizado graso y uniforme.
La curación es larga, lenta y completamente natural y se extiende más allá de los 20 meses.
No contiene aditivos, siendo sus únicos ingredientes jamón de cerdo y sal marina.
Sin gluten. Sin lactosa.
Su curación es superior a los 20 meses y se presenta con la piel de la espalda cortada en forma de “V”.
Se entrega envuelto en papel antigrasa, funda de algodón, malla decorativa y caja de cartón.
Los días de entrega pueden variar, según el tipo de corte elegido:
Cortado (loncheado): Hasta 7 días
Deshuesado: 2-3 días
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 7 kg aprox, 7,5 a 8 kg, 8 a 8,5 kg |
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón? | Cortado a cuchillo, Cortado a máquina, Deshuesado, Deshuesado y troceado, Pieza entera |
Jerónimo –
Es la primera vez que consumo este jamón y me ha sorprendido en todo,aroma,sabor,grasa infiltrada y curación, relación calidad precio,en casa estamos muy contentos con esta marca.